Pesquisar neste blogue
quarta-feira, 3 de abril de 2013
Robalo ao Sal
Não queria acreditar nesta receita, mas é muito facil e muito saborosa.
Ingredientes:
- 1 Robalo
- 1 pacote de Sal
- Alecrim
- Malagueta
- Hortelã
Receita:
Limpe o robalo e abra-o ao meio.
Dentro do robalo coloque o alecrim, a hortelã e uma pitada de sal.
Por cima do robalo coloque a malagueta cortada.
Depois coloque o peixe num tabuleiro e cubra-o com sal.
Coloque o peixe no forno durante cerca de 40 minutos e retire-o.
Depois de sair do forno, retire a camada de sal do peixe e está pronto a servir.
Sirva com uma salada, ou como eu gosto, com uma batatas pequenas cozidas coberta em azeite e oregãos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Este robalo foi uma surpresa muito "positiva" e resulta de uma visita ao mercado de Sines. :)
Enviar um comentário