Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Empadão Mexicano

Esta receita foi feita pela H.N e estava deliciosa. Claro que tive de improvisar algo mais e neste caso comprei uns tacos para rechear ...Ficou demais....*

Ingredientes:

- 1 kg de carne picada
- 1 pacote de tempero para tacos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- queijo philadelphia light
- 1 tomate grande serm sementes cortado aos bocadinhos
- alface lavada e cortada em juliana
- queijo ralado
- 1/2 lata de tomate aos pedaços
- um fio de azeite
- sal
- pimenta

Receita:
Coloque um fio de azeite numa frigideira ou Wook e, quando estiver quente, junte o alho e a cebola e mexa.
Junte a carne e vão mexendo. Tempere com sal e pimenta.
Junte o tempero de taco e mexa até a carne estar dourada.
Retire da frigideira ou do Wook e coloca a mistura numa taça funda para servir à mesa, de forma a cobrir o fundo.
Espalha o queijo Philadelphia por cima de forme uniforme, para tapar a carne toda. Espalha  tomate por cima do queijo e depois a alface por cima do tomate, sempre para cobrir a camada inferior por inteiro.
Tempere os tomates em lata com sal e pimenta  e espalha levemente por cima da alface.
* Receita retirada do livro de Ágata Roquete: " A dieta dos 31 Dias "

Sem comentários: